NEW! TBE Power Inverter 2 in 1 (Inverter + Charger) Termurah Harga Eceran/Grosir

Power Inverter TBE 2 in 1 (Inverter + AutoCharger)
made by TBE original Taiwan

(GARANSI SERVICE TBE 3 Bulan)

PROMO DISKON 20% ECER/SATUAN & DISKON 30% GROSIR !!
(Berlaku Bulan Juni - Juli 2015)





Cara Pemakaian Mudah dan Praktis!!
Untuk Dimobil (300W-1200W)
Lighter Plug -> TBE Power Inverter -> Charger Hp/Laptop -> Hp/Laptop
Atau
Untuk Pembangkit Listrik (Alternatif Listrik PLN) (2000W-5000W).
ACCU/Aki 12V -> TBE Power Inverter -> Perangkat Listrik (sesuai besar watt yang digunakan)



Apa itu "Power Inverter?"
Alat untuk mengubah listrik DC 12V pada Aki/Battery menjadi Listrik PLN AC 220V/50 Hz. Peralatan ini dirancang untuk menggunakan peralatan-peralatan listrik/Elektronik di dalam Mobil, Rumah atau Dimana saja yang membutuhkan watt yang besar (100watt - 5000watt).
Sangat cocok untuk offroad, boating, touring, caravan, rekreasi, dll.
Tinggal dicolokkan pada soket rokok di mobil (*menggunakan Kabel Lighter) atau ke Aki/Baterai 12Volt.
Contoh Aplikasi : Laptop, VCD/DVD, MP3 player, Mesin fax, Printer, lampu neon, TV, Kipas Angin, pompa Air, bahkan Ac skalipun gan.


Keistimewaan :
1. Listrik yang di keluarkan stabil
2. Otomatis Charger Aki/Battery (10amper-40amper maksimal)
3. Charger Battery 10Amps (Lama Waktu Tergantung dari besar Amper pada Aki/Baterai)
4. AMAN TIDAK merusak Accu/baterai dan Perlatan Elektronik yang anda gunakan
5. LED Indikator ON, untuk mengetahui alat ini bekerja.
6. Memutuskan hubungan accu/baterai jika sudah lemah sehingga tidak terkuras habis.
7. Praktis, tinggal colok ke soket rokok di mobil (*Kabel Lighter) atau langsung ke aki/battery 12Volt.

8. Tidak Berisik seperti mesin genset/diesel.
9. Bentuk Dimensi Portable Kecil, dan Praktis
10. IEEE Approved, ISO 9001, CE Certified.



Spesifikasi Produk TBE Automatic Charger :
Output Voltage : AC 220V
Output Frequency : 50Hz +/- 2Hz

Output waveform : modified sine wave
Input Voltage Range : 10V -15V(MAX)
Low Battery Alarm : 10.4-11.0V
Low battery Shutdown Point : 9.7V - 10.3V
High Battery Shutdown Point : 14.5 - 15.5V

Input Voltage (Charge) : AC115V - 240V
Output Voltage (Charge) : 13.8V-27.6V
Output Current (Charge) : For 10A - 45A Battery (RECOMENDED)
Peak Efficiency : >70%
Avarage Effeciency : >70-80%



Ketentuan Garansi:
1. Lama garansi barang sesuai perjanjian atau 3 Bulan / Garansi Service (syarat & ketentuan hubungi penjual)..
2. Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3. Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak,terbakar)
4. Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
5. Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli
6. Garansi service, bukan di tukar baru

7. Garansi Service hanya berlaku untuk 1 (satu) kali service






HARGA & STOCK SEWAKTU - WAKTU DAPAT BERUBAH
(Harga Per Bulan Juni 2015)



TBE Power Inverter (Automatic Charger) 300 Watt/10Ampers :

Harga Normal : Rp. 675,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 540,000/Unit







TBE Power Inverter (Automatic Charger) 500 Watt/10Ampers :


Harga Normal : Rp. 740,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 592,000/Unit







TBE Power Inverter (Automatic Charger) 660 Watt/10Ampers :

Harga Normal : Rp. 770,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 616,000/Unit








TBE Power Inverter (Automatic Charger) 1000 Watt/10 Ampers :

Harga Normal : Rp. 1,060,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 848,000/Unit








TBE Power Inverter (Automatic Charger) 1200 Watt/10 Ampers :

Harga Normal  : Rp. 1,090,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 872,000/Unit









TBE Power Inverter (Automatic Charger) 2000 Watt/20 Ampers :
(KOSONG)

Harga Normal  : Rp. 2,420,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 1,936,000/Unit










TBE Power Inverter (Automatic Charger) 2500 Watt/20 Ampers :

Harga Normal  : Rp. 3,275,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 2,620,000/Unit








TBE Power Inverter (Automatic Charger) 3000 Watt/20 Ampers :

Harga Normal  : Rp. 3,790,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 3,032,000/Unit








TBE Power Inverter (Automatic Charger) 3500 Watt/20 Ampers :

Harga Normal : Rp. 4,192,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 3,353,600/Unit






TBE Power Inverter (Automatic Charger) 5000 Watt/30 Ampers :

Harga Normal  : Rp. 5,820,000/Unit
Harga Diskon Ecer 20% : Rp. 4,656,000/Unit






DISKON SPECIAL ECERAN/SATUAN 20% DAN
DISKON PROMO GROSIRAN 30%!! (Minimal Order 10 Unit)
(Khusus di Bulan Juni - Juli 2015)



Ketentuan :
+ Semua Harga Blom Termasuk Ongkir
+ Ongkir Menggunakan JNE (http://www.jne.co.id) (ditanggung pembeli)
Minimal Order = 1 Pack/Unit (Dikirim melalui ekspedisi JNE).
+ COD/Cash Bayar di Tempat = ( Jakarta Barat Only, Hayam Wuruk Gajah Mada Plaza, Mangga Dua dan Sekitarnya). = (Minimum Order 10 pack/Unit) *syarat ketentuan hubungi penjual.




Reseller / Dropshipper = Welcome

INFO & Pertanyaan :

Rudy Liem
(SMS ONLY) Hp. 081284997701
PIN BB : 
2385b1e2

26 komentar:

  1. Auto charge jika aki 10~40ah maksudnya apa ya?apakah tidak bisa auto cas jika mengunakan aki diatas 40ah.,dimohon informasinya ya.biar gak salah beli aki tq

    BalasHapus
  2. ada indikator battery full gak...

    BalasHapus
  3. ada indikator lampu merah (pengechasan berlangsung) dan lampu berubah menjadi hijau (Baterai/aki penuh)

    Untuk gan Nana Tan : yang dimaksud 10-40Ah itu artinya di rekomendasikan baterai/aki maksimal 40Amper untuk melakukan pengechasan karena amper pada inverter hanya 10amps, dan auto/otomatis berhenti khusus aki kering saja. untuk aki basah tidak bisa otomatis stop/berhenti.

    BalasHapus
  4. agan Rudy...
    yang di maksud otomatis itu apakah daya accu tidak akan habis karena sebagai sumber pembangkit juga bisa di charge otomatis oleh inverternya ya..? minat gan...kalo yang kapasitas inverter otomatis 3000 watt ada gak gan..?

    BalasHapus
  5. @Agan Priyo : untuk informasi lebih lanjut bisa tanya/ via sms di 081284997701

    BalasHapus
  6. agan rudi,,
    berarti klo dipakai untuk ac pendingin 1/2 pk bisa ya,,
    misal dipakai malam sampai pagi apakah aki tidak rusak,,?

    BalasHapus
  7. Gan klu untuk charge aki di atas 40 amper ngak bisa ya...????

    BalasHapus
  8. yg 500w beratnya + harga berapa ya

    BalasHapus
  9. alamat lengkapnya dimana gan, saya mau cod untuk yg 1200 w

    BalasHapus
  10. gimana gan rudy.apakah no rek mandiri nya yang tertera di web ini.trims

    BalasHapus
  11. saya dedi gunawan gan,dari martapura ogan komering ulu timur sumatera selatan,saya tadi pesan TBE inverter 1200 watt dan sudah saya transfer uangnya ke no rek mandiri agan,tolong secepatnya di konfirmasi soalnya saya sms ngak ada balasan trims.

    BalasHapus
  12. inverter yang saya pesan TBE 1200 watt ( auto charger + ups )

    BalasHapus
  13. Gimana pak dedi gunawan, apakah barang sudah dikirim? Rencana saya mau pesan juga, tapi takut.

    BalasHapus
  14. Pak dedi, kalau barang sudah dikirim, tolong informasinya ya.

    BalasHapus
  15. nadia,anda belanjalah di agan rudz,sudah ada konfirmasi dari agan tentang pesanan saya,memang agan rudz nya sedang sibuk,makanya sedikit terlambat.tims,atas kerjasamanya agan rudz.semoga tambah jaya.

    BalasHapus
  16. Pak dedi martapuranya dimana? Boleh saya kerumah, lihat inverternya? Saya juga dari martapura. Kl ada nomor hp. Trims.

    BalasHapus
  17. ni no hp saya bos,082307553301.boleh saja.ditunggu kedatangannya.

    BalasHapus
  18. @Dedi Gunawan : maaf atas ketidak nyaman nya gan dan lama respon karena banyak barang baru masuk dan orderan yang lainnya jadi harap di maklum kan, terima kasih sudah mengerti gan.

    @Nurjanah Nadia: bila tertarik bisa menghubungi sms: 081284997701 dengan format yg sudah dijelaskan

    BalasHapus
  19. Bos, TBE Inventer auto changer 1000w udah dikirim blm? tolong via JNE paket YES ya. dan tlg smskan no resi JNE nya

    BalasHapus
  20. TQ BOS, BARANGNYA UDAH SAMPAI DI RUMAH. KL UNTUK KULKAS MESTI DIATAS 2000W YA BOS? TD G COBA 1KULKAS AJA GAK BS INVENTERNYA BUNYI TRUS, JD G LGS CABUT KULKAS. KL LAMPU DAN KIPAS ANGIN BISA BOS. KL TV G BLM COBA. TQ YA BOS. DAN SAYA MINTA MAAF KL KEMARIN ADA PERKATAAN YG AGAK KASAR. TQ

    BalasHapus
  21. Pak,saya sdh tranfer,.sms saya blm di balas balas,..gimana pak barang saya? Sdh dikirim kah?

    BalasHapus
  22. Sudah diproses pesanan anda maz Ludziro, ditunggu saja ya pak, trims

    BalasHapus
  23. agan rudz liem, inverter saya sdah smpe yang automatic charger di coba pake aki motor yang 9A, ko' nyalanya cuma sebentar ya ga sampe 1 menit dah ngedip2 lampunya padahal sebelumnya akinya saya charger 5 jam dulu pake inverter itu dan kondisi aki masih gress/ baru beli, saya coba pakai lampu led 8 watt kira2 ada yamg salah ga ya...?

    BalasHapus
  24. @Kori Kurniawan: contoh: aki 12volt/10amper berati (12volt x 10amper = 120) dan beban yg digunakan 10 watt (120 : 10watt= 12 jam). Kalau masalah hanya nyala sebentar saja itu bisa disebabkan berbagai faktor, bisa karena pemasangannya kurang pas, aki yg kurang baik kondisi nya, atau beban yg berlebih.

    BalasHapus
  25. Pak Rudz Liem, kalo buat genset rumah butuh brp watt inverternya dan brp aki?
    listrik dirumah 900w 220v, pemakaian/konsumsi lampu2 , kulkas, led 32", pompa air.............trims.

    BalasHapus
  26. Bisa di baca di : http://tokorudz.blogspot.com/2013/01/faq-tentang-tbe-power-inverter.html?m=1

    BalasHapus