NEW! TBE Power Inverter 2 in 1 (Automatic + Charger) Termurah Harga Eceran/Grosir

Power Inverter TBE 2 in 1 (Automatic + Charger)
made by TBE original Taiwan

(GARANSI SERVICE TBE 6 Bulan)



Cara Pemakaian Mudah dan Praktis!!
Untuk Dimobil (300W-1200W)
Lighter Plug -> TBE Power Inverter -> Charger Hp/Laptop -> Hp/Laptop
Atau
Untuk Pembangkit Listrik (Alternatif Listrik PLN)
ACCU/Aki 12V -> TBE Power Inverter -> Perangkat Listrik (sesuai besar watt yang digunakan)



Apa itu "Power Inverter?"
Alat untuk mengubah listrik DC 12V pada Aki/Battery menjadi Listrik PLN AC 220V/50 Hz. Peralatan ini dirancang untuk menggunakan peralatan-peralatan listrik/Elektronik di dalam Mobil, Rumah atau Dimana saja yang membutuhkan watt yang besar (100watt - 5000watt).
Sangat cocok untuk offroad, boating, touring, caravan, rekreasi, dll.
Tinggal dicolokkan pada soket rokok di mobil (*menggunakan Kabel Lighter) atau ke Aki/Baterai 12Volt.
Contoh Aplikasi : Laptop, VCD/DVD, MP3 player, Mesin fax, Printer, lampu neon, TV, Kipas Angin, pompa Air, bahkan Ac skalipun gan.


Keistimewaan :
1. Listrik yang di keluarkan stabil
2. Otomatis Charger Aki/Battery (10amper-40amper maksimal)
3. Charger Battery 10Amps (Lama Waktu Tergantung dari besar Amper pada Aki/Baterai)
4. AMAN TIDAK merusak Accu/baterai dan Perlatan Elektronik yang anda gunakan
5. LED Indikator ON, untuk mengetahui alat ini bekerja.
6. Memutuskan hubungan accu/baterai jika sudah lemah sehingga tidak terkuras habis.
7. Praktis, tinggal colok ke soket rokok di mobil (*Kabel Lighter) atau langsung ke aki/battery 12Volt.

8. Tidak Berisik seperti mesin genset/diesel.
9. Bentuk Dimensi Portable Kecil, dan Praktis
10. IEEE Approved, ISO 9001, CE Certified.



Spesifikasi Produk TBE Automatic Charger :
Output Voltage : AC 220V
Output Frequency : 50Hz +/- 2Hz

Output waveform : modified sine wave
Input Voltage Range : 10V -15V(MAX)
Low Battery Alarm : 10.4-11.0V
Low battery Shutdown Point : 9.7V - 10.3V
High Battery Shutdown Point : 14.5 - 15.5V

Input Voltage (Charge) : AC115V - 240V
Output Voltage (Charge) : 13.8V-27.6V
Output Current (Charge) : For 10A - 40A Battery (RECOMENDED)
Peak Efficiency : >70%
Avarage Effeciency : >70-80%



Ketentuan Garansi:
1. Lama garansi barang sesuai perjanjian atau 6 Bulan / Garansi Service (syarat & ketentuan hubungi penjual)..
2. Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3. Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak,terbakar)
4. Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
5. Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli
6. Garansi service, bukan di tukar baru

7. Garansi Service hanya berlaku untuk 1 (satu) kali service



HARGA SEWAKTU - WAKTU DAPAT BERUBAH
(Harga Per Bulan Juli 2014)




TBE Power Inverter (Automatic Charger) 300 Watt/10Ampers :

Harga Retail/Jual : Rp. 605,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 484,000/Unit




TBE Power Inverter (Automatic Charger) 500 Watt/10Ampers :
Harga Retail/Jual : Rp. 715,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 572,000/Unit




TBE Power Inverter (Automatic Charger) 660 Watt/10Ampers :
Harga Retail/Jual : Rp. 803,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 642,400/Unit





TBE Power Inverter (Automatic Charger) 1000 Watt/10 Ampers :
Harga Retail/Jual : Rp. 990,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 792,000/Unit




TBE Power Inverter (Automatic Charger) 1200 Watt/10 Ampers :
Harga Retail/Jual  : Rp. 1,276,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 1,020,800/Unit




TBE Power Inverter (Automatic Charger) 2000 Watt/20 Ampers :
Harga Retail/Jual  : Rp. 2,420,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 1,936,000/Unit






TBE Power Inverter (Automatic Charger) 2500 Watt/20 Ampers :
Harga Retail/Jual  : Rp. 2,970,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 2,376,000/Unit






TBE Power Inverter (Automatic Charger) 3000 Watt/20 Ampers :
Harga Retail/Jual  : Rp. 3,520,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 2,816,000/Unit






TBE Power Inverter (Automatic Charger) 3500 Watt/20 Ampers :
Harga Retail/Jual  : Rp. 3,850,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 3,080,00/Unit







TBE Power Inverter (Automatic Charger) 5000 Watt/30 Ampers :
Harga Retail/Jual  : Rp. 5,390,000/Unit
Harga Diskon Eceran 20% : Rp. 4,312,000/Unit




DISKON SPECIAL RAMADHAN ECERAN/SATUAN 20% DAN
DISKON PROMO GROSIRAN 30%!! (Minimal Order 10 Unit)
(Khusus di Bulan Juli - Agustus 2014)



Ketentuan :
Semua Harga Blom Termasuk Ongkir
Ongkir Menggunakan JNE (http://www.jne.co.id) (ditanggung pembeli)
Mininum Order = 1 Pack/Unit
COD/Cash Bayar di Tempat = ( Jakarta Barat Only, Hayam Wuruk Gajah Mada Plaza, Mangga Dua dan Sekitarnya). = Minimum Order +10 pack/Unit




Reseller = Welcome

INFO & Pertanyaan :

Rudy Liem
(SMS ONLY) Hp. 081284997701
PIN BB : 
2385b1e2

28 komentar:

  1. Auto charge jika aki 10~40ah maksudnya apa ya?apakah tidak bisa auto cas jika mengunakan aki diatas 40ah.,dimohon informasinya ya.biar gak salah beli aki tq

    BalasHapus
  2. ada indikator battery full gak...

    BalasHapus
  3. ada indikator lampu merah (pengechasan berlangsung) dan lampu berubah menjadi hijau (Baterai/aki penuh)

    Untuk gan Nana Tan : yang dimaksud 10-40Ah itu artinya di rekomendasikan baterai/aki maksimal 40Amper untuk melakukan pengechasan karena amper pada inverter hanya 10amps, dan auto/otomatis berhenti khusus aki kering saja. untuk aki basah tidak bisa otomatis stop/berhenti.

    BalasHapus
  4. agan Rudy...
    yang di maksud otomatis itu apakah daya accu tidak akan habis karena sebagai sumber pembangkit juga bisa di charge otomatis oleh inverternya ya..? minat gan...kalo yang kapasitas inverter otomatis 3000 watt ada gak gan..?

    BalasHapus
  5. @Agan Priyo : untuk informasi lebih lanjut bisa tanya/ via sms di 081284997701

    BalasHapus
  6. agan rudi,,
    berarti klo dipakai untuk ac pendingin 1/2 pk bisa ya,,
    misal dipakai malam sampai pagi apakah aki tidak rusak,,?

    BalasHapus
  7. Gan klu untuk charge aki di atas 40 amper ngak bisa ya...????

    BalasHapus
  8. yg 500w beratnya + harga berapa ya

    BalasHapus
  9. alamat lengkapnya dimana gan, saya mau cod untuk yg 1200 w

    BalasHapus
  10. gimana gan rudy.apakah no rek mandiri nya yang tertera di web ini.trims

    BalasHapus
  11. saya kemaren sudah sms,pagi ada balasan,saya sms lagi sampai jam segini belum ada balasan gimana gan

    BalasHapus
  12. saya sudah transfer dengan nominal yang agan berikan sebelum waktu yang ada di web ini.tepatnya jam 12:26:53 tgl.09-06-14.di sms ngak ada respon.trims

    BalasHapus
  13. saya dedi gunawan gan,dari martapura ogan komering ulu timur sumatera selatan,saya tadi pesan TBE inverter 1200 watt dan sudah saya transfer uangnya ke no rek mandiri agan,tolong secepatnya di konfirmasi soalnya saya sms ngak ada balasan trims.

    BalasHapus
  14. inverter yang saya pesan TBE 1200 watt ( auto charger + ups )

    BalasHapus
  15. Gimana pak dedi gunawan, apakah barang sudah dikirim? Rencana saya mau pesan juga, tapi takut.

    BalasHapus
  16. ngak tau nadia,tadi pagi responnya cuma siap ikut pngiriman sore nanti,tapi sampai kini ngak ada lagi respon agan rudz.gimana agan rudz,itu ada yang mau pesan lagi.trims.

    BalasHapus
  17. Pak dedi, kalau barang sudah dikirim, tolong informasinya ya.

    BalasHapus
  18. ok.nadia.sabar aja mungkin sedang sibuk agan rudz nya

    BalasHapus
  19. gimana gan berulang kali saya pergi ke jne.tapi belum ada,tolong di konfirmasi secepatnya gan

    BalasHapus
  20. nadia,anda belanjalah di agan rudz,sudah ada konfirmasi dari agan tentang pesanan saya,memang agan rudz nya sedang sibuk,makanya sedikit terlambat.tims,atas kerjasamanya agan rudz.semoga tambah jaya.

    BalasHapus
  21. Pak dedi martapuranya dimana? Boleh saya kerumah, lihat inverternya? Saya juga dari martapura. Kl ada nomor hp. Trims.

    BalasHapus
  22. ni no hp saya bos,082307553301.boleh saja.ditunggu kedatangannya.

    BalasHapus
  23. @Dedi Gunawan : maaf atas ketidak nyaman nya gan dan lama respon karena banyak barang baru masuk dan orderan yang lainnya jadi harap di maklum kan, terima kasih sudah mengerti gan.

    @Nurjanah Nadia: bila tertarik bisa menghubungi sms: 081284997701 dengan format yg sudah dijelaskan

    BalasHapus
  24. Bos, TBE Inventer auto changer 1000w udah dikirim blm? tolong via JNE paket YES ya. dan tlg smskan no resi JNE nya

    BalasHapus
  25. TQ BOS, BARANGNYA UDAH SAMPAI DI RUMAH. KL UNTUK KULKAS MESTI DIATAS 2000W YA BOS? TD G COBA 1KULKAS AJA GAK BS INVENTERNYA BUNYI TRUS, JD G LGS CABUT KULKAS. KL LAMPU DAN KIPAS ANGIN BISA BOS. KL TV G BLM COBA. TQ YA BOS. DAN SAYA MINTA MAAF KL KEMARIN ADA PERKATAAN YG AGAK KASAR. TQ

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. mau nanya pesanan TBE 300 Wat apa suda di kirim.
    atas nama:SUGIANTO
    Jl :Maijend sutoyo
    Gg :Al-Akbar
    Tingal:yayasan Al-Akbar
    Desa : kalinilam
    Kec :Delta pawan,ketapang(KAL-BAR)
    Rt/Rw:013/007

    BalasHapus
  28. bos kok sms kami ngak di balas,apakah sudah di krim pesanan kami,uang udah saya transfer hari kamis tangal 25/09/2014 jam 08:08 pagi ke BANK MANDIRI.
    Secepatnya tolong beri informasinya ya bos.

    BalasHapus